| Recette | |
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+7meg75 moicpat aurelia charlene25115 cyrielle9 Lapert lili44 11 participants |
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Auteur | Message |
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cyrielle9 Accro
Nombre de messages : 514 Age : 35 Localisation : Ile de france (Yvelines 78) Date d'inscription : 30/09/2008
| Sujet: Re: Recette Jeu 11 Déc - 17:53 | |
| je me retiens de pas courrir dans ma cuisine ! | |
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valerieg9274 Piplette
Nombre de messages : 189 Age : 54 Localisation : HAUTE SAONE (FRANCHE COMTE) Date d'inscription : 22/10/2008
| Sujet: Re: Recette Jeu 11 Déc - 17:56 | |
| ce sont des remonte-moral ! | |
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marie73 Accro
Nombre de messages : 1184 Age : 51 Localisation : bourg saint maurice savoie Date d'inscription : 21/09/2008
| Sujet: Re: Recette Jeu 11 Déc - 17:58 | |
| - cyrielle9 a écrit:
- je me retiens de pas courrir dans ma cuisine !
en meme temps ça te fait éliminer ce que tu vas manger !! | |
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cyrielle9 Accro
Nombre de messages : 514 Age : 35 Localisation : Ile de france (Yvelines 78) Date d'inscription : 30/09/2008
| Sujet: Re: Recette Jeu 11 Déc - 18:23 | |
| ouais j'y avait pas pensé comme j'ai deux étages a descendre en plus ! mdr | |
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Lapert Accro
Nombre de messages : 660 Age : 37 Localisation : Yonne Date d'inscription : 05/11/2008
| Sujet: Re: Recette Dim 4 Jan - 14:21 | |
| Valérie je viens de faire ta rectte de muffins au coeur de nutella!! C'est ds le four gspr que ca va étre bon!! Ca va me redonner un ti peu la péche car demain stage!! | |
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Lapert Accro
Nombre de messages : 660 Age : 37 Localisation : Yonne Date d'inscription : 05/11/2008
| Sujet: Re: Recette Dim 4 Jan - 15:10 | |
| Verdict de la recette: SUPER TROP BON!!! merci valérie | |
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valerieg9274 Piplette
Nombre de messages : 189 Age : 54 Localisation : HAUTE SAONE (FRANCHE COMTE) Date d'inscription : 22/10/2008
| Sujet: Re: Recette Ven 9 Jan - 23:45 | |
| ah super ! je suis contente que tu aimes bien. Perso j'en fais régulièrment tout le monde adore !!!!
désolée de ne pas avoir rép avant mais j'ai des problèmes de connexion (nous sommes une douzaine dans le patelin, le technicien est venu mais il va envoyer une équipe spécilisée) j'ai de rares connections d'une ou deux minutes depuis huit jours et une semaine aussi avant noel ! là ça marche depuis hier, trop contente !
Alors profite bien de tes petits muffins. J'en fais souvent aussi quand je suis invitée et généralement c'est apprécié !
je pense que je vais en faire bientôt car je commence mon stage lundi, j'en amènerai surement dans une semaine ou deux.... | |
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valerieg9274 Piplette
Nombre de messages : 189 Age : 54 Localisation : HAUTE SAONE (FRANCHE COMTE) Date d'inscription : 22/10/2008
| Sujet: Re: Recette Ven 9 Jan - 23:48 | |
| et au fait ça donne quoi ta première semaine de stage ? ça se passe bien ? | |
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Lapert Accro
Nombre de messages : 660 Age : 37 Localisation : Yonne Date d'inscription : 05/11/2008
| Sujet: Re: Recette Sam 10 Jan - 12:33 | |
| Sa se passe super bien!!! c un peu compliqué mé c le début c normal!! | |
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valerieg9274 Piplette
Nombre de messages : 189 Age : 54 Localisation : HAUTE SAONE (FRANCHE COMTE) Date d'inscription : 22/10/2008
| Sujet: Re: Recette Sam 10 Jan - 14:27 | |
| Alors bonne continuation et bon courage. | |
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babette66 Nouveau
Nombre de messages : 68 Age : 58 Localisation : PERPIGNAN Date d'inscription : 30/10/2008
| Sujet: Re: Recette Dim 8 Fév - 12:02 | |
| Bonjour les filles,
Voilà 2 petites recettes, qui occuperont vos dimanches, et régaleront vos papilles.
Les madeleines
130 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 130 g de sucre 4 oeufs 130 g de beurre salé ou non zeste d'orange ou de citron (facultatif) th 210° Cuire 4-5 minutes
Faire fondre le beurre. Cassez les oeufs et les battre avec le sucre. Incorporez la farine et la levure. Puis le beurre. Laissez reposer 1 heure. Versez 1 CS dans chaque alvéole et enfournez.
DELICIEUSES et elles se conservent dans une boite en metal.
LA TARTE AU FROMAGE BLANC
Pâte :
400 g de farine 180 g de sucre 2 oeufs 2 cs de crème fraiche 180 g de beurre 1 pincée de sel
Garniture
900 g de fromage blanc 250 g de sucre 1 c à c de sucre vanille 6 oeufs 30 g de fécule 125 g de raisins secs (faculatif)
Pour la pâte, mélangez le tout. Faire une boule et la laisser reposer au frigo 1 heure. La garniture, mélangez le fromage blanc avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d'oeuf, la maizena ou la fécule, et les raisins. Battez les blancs en neige et les incorporez délicatement. Après avoir foncez votre moule à tarte, ajoutez la garniture. Cuire 1 heure thermostat 180° A la sortie du four retournez la tarte, sur une grille et laissez refroidir.
Bonne dégustation
A vos fourneaux les filles
bisous
ISA | |
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charlene25115 Accro
Nombre de messages : 1057 Age : 33 Localisation : Doubs (Franche-comté) Date d'inscription : 08/10/2008
| Sujet: Re: Recette Lun 9 Fév - 20:26 | |
| Merci pour les recettes Isa!! ça à l'air bien bon!! | |
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lili44 Accro
Nombre de messages : 1162 Age : 59 Localisation : nantes ( 44 ) Date d'inscription : 29/10/2008
| Sujet: Re: Recette Lun 9 Fév - 20:41 | |
| merci isabelle ma jess m'a fait des madeleines c'est aussi bon que la brioche
lydia | |
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patbou87 Grand Bavard
Nombre de messages : 373 Age : 59 Localisation : nantes Date d'inscription : 22/10/2008
| Sujet: Re: Recette Lun 9 Fév - 21:00 | |
| c'est avec un peu de retard ,mais bon que je vous donne la recette de la galette frangipane ( recette de boulanger) 125 gr de poudre d'amande ou 75 gr de poudre de noisette 125 gr de sucre 125 gr de margarine en pommade 1 cuilèrée à café d'amande amer
Bien mélanger les 3 ingredients jusqu'à obtenir une pommade qui blanchit ajouter 1 par 1 3 oeufs, rajouter l'amande amer recommençer à travailler les ingrédients jusqu'à faire presque doubler de volume. déposer 1 disque de pate feuilletée, mettre l'appareil dedans ,plus épais au centre et moins sur les bords reposer le 2ème disque en appuyant bien sur les bords passer su jaune d'oeufs sur le dessus après avoir au préalable fait les traits de la galette faire cuire à 170° pdt 40 mn on dirais une galette de patissier c'est délicieux et moins onéreux qu'a l'achat pous pouvez également rajouter des pétites de chocolat
bon appetit! | |
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lili44 Accro
Nombre de messages : 1162 Age : 59 Localisation : nantes ( 44 ) Date d'inscription : 29/10/2008
| Sujet: Re: Recette Lun 9 Fév - 22:31 | |
| merci patricia
peut-être que jess sera tentée c'est elle la patissière (ma plus jeune fille)
lydia | |
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patbou87 Grand Bavard
Nombre de messages : 373 Age : 59 Localisation : nantes Date d'inscription : 22/10/2008
| Sujet: Re: Recette Lun 9 Fév - 22:34 | |
| rectification 125 gr de poudre d'amande et 75 gr de poudre de noisette sinon ,vous pouver faire moitié moitié
surtout, ne pas oublier la liqueur d amande amere c'est toute la différence
patricia | |
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lili44 Accro
Nombre de messages : 1162 Age : 59 Localisation : nantes ( 44 ) Date d'inscription : 29/10/2008
| Sujet: Re: Recette Lun 9 Fév - 22:42 | |
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charlene25115 Accro
Nombre de messages : 1057 Age : 33 Localisation : Doubs (Franche-comté) Date d'inscription : 08/10/2008
| Sujet: Re: Recette Mer 11 Fév - 20:14 | |
| Merci pour cette bonne recette!! | |
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patbou87 Grand Bavard
Nombre de messages : 373 Age : 59 Localisation : nantes Date d'inscription : 22/10/2008
| Sujet: Re: Recette Mer 11 Fév - 21:52 | |
| si vous la faite dis moi comment vous avez trouver le résultat patricia | |
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| Sujet: Re: Recette | |
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